Выставки 2012        13 Вересня 2012        53         0

Выставка работ Оксаны и Дарьи Оргиец “Феерия цвета”

        IMG_6556     IMG_6552

12 сентября состоялось открытие выставки работ Оксаны и Дарьи Оргиец “Феерия цвета”.

 

Оксана Оргиец. Первые ее попытки писать масляными красками были в 30 лет, но серьезно начала работать в этом направлении только в 2010 году, когда появилось больше свободного времени. Сейчас Оксана Николаевна директор оздоровительного комплекс «Авиатор». К ее трудовой деятельности относится и преподавание в высшем профессиональном училище №9. Среди дисциплин, которые она преподавала, было и изобразительное искусство и лепка.

Помимо Бердянского государственного педагогического института, у нее за плечами Харьковский государственный университет питания и торговли, Днепропетровский региональный институт государственного управления. Сейчас же заканчивает аспирантуру при Днепропетровском региональном институте государственного управления .

Создавать коллажные картины Оксана Николаевна вместе с дочерью начала в 2011 году и это стало их самым любимым хобби.

Дарья Оргиец – ученица общеобразовательной школы №9. Несмотря на юный возраст, имеет немалые достижения.

В 2010 г. она заняла  2 место в областном конкурсе рисунков "Безопасность и мир в Украине"

В 2011 г. стала победительницей городского конкурса-выставки декоративно-прикладного и изобразительного искусства "Знай и люби свой край" и заняла 2 место в городском конкурсе "Юный дизайнер"(изготовление украинского веночка).

Вместе с мамой стала в мае 2011 года победителем Всеукраинского конкурса "Евро писанка" и конкурса Фонда братьев Кличков "Клич друзей – играем вместе"!, благодаря чему появилась современная спортивная площадка во дворе, где живет семья Оргиець.

В 2012 году Дарья стала победителем городского и областного этапа конкурса-выставки "Знай и люби свой край" и приглашена к участию во Всеукраинском конкурсе "Таланты твои Украина"!, который состоится в Киеве.

В этом же году победила в городском этапе конкурса рисунков "Мои права".

Произведения очень легки по восприятию и искренни. И, самое главное, не оставляют зрителя равнодушным. Они имеют неповторимую ауру добра, теплоты и света. Глядя на них веришь, что, не смотря на все невзгоды, мир полон красоты.